最近のトラックバック

« うぅ… | トップページ | 凛々しい☆ »

サンドでパンだ

サンドでパンだ
いつもサンドイッチを作って仕事に行く私を見て、母がくれました。




所謂、某パン・菓子メーカーのラン○パックみたいなのができるみたいです。






早速、使ってみました。



が、



失敗。。。
(・_・;)





接着が弱く、開いちゃいました。



具を入れすぎた‥。
( ̄∀ ̄)



で、多分、

ギュッと押すのも足りなかった‥。
(*´Д`)

« うぅ… | トップページ | 凛々しい☆ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント


奇遇ですね、私も昨日はサンドでパンだでした(笑)
そうそう、具を入れすぎると、くっつかなかったり、
裂けてしまったりしますよね〜
接着面に霧吹きで水を軽く掛けると良いかなとか今かんがえています。

サンドでパンだ、ブラックバージョンがあるとは知らなかった。
私のは茶色です。
ちなみに、youtubeに私の動画が入っています(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=_pjBEfELYfw


cloverほしのんさん
あらっ、サンドでパンだ使ってる人がいたんですね~。
(σ・∀・)σ
パンが乾燥してきたら、レンジでチンしてから作るように説明が付いてましたが、それではくっ付かないですか?

レンジで軽くチン・・・がポイントみたいですよ♪
あとは、残った「耳」をどうするかですね♪

cloverせんぱいさん
おぉっ、ここにもパンだ愛用者が!?
残ったミミはそのままバクバク食べてますが、それじゃぁマズイですか?
調理するべき?sweat01sweat01

激安パンはチンしても付きづらいです(爆)

パン耳、私はフレンチトーストみたいにして食べています。
もっと凝った料理をお望みでしたら、
↓の掲示板をご覧になってみて〜
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51218156.html

cloverほしのんさん
「激安パン」(笑)
分かる気がします。
ミミはそのまま食べる、で私は全然満足なんですけどね。
(^_^;)
フレンチトーストはおいしそぅshine

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/184884/43952979

この記事へのトラックバック一覧です: サンドでパンだ:

« うぅ… | トップページ | 凛々しい☆ »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

なこの心の奥の診断書

無料ブログはココログ